Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Кто слепее

 
http://alexandrov-g.livejournal.com/216435.html
 
Любопытно, что эти ЗНАЮЩИЕ люди сами являются слепыми в своем собственном ККЗ.
Простейший пример с ведением переговоров - далеко не простейший. Переговоры о слиянии ведутся в течение одной тысячной процента времени существования фирмы и являются практически мгновенным фазовым переходом. Две песчинки: ЗНАЮЩИЙ и НЕЗНАЮЩИЙ, всего лишь определяют, возникнет ли дендрит, монокристалл или двойник в процессе отверждения расплава. Остановить кристаллизацию - это уже не их ума дело.
И эти ЗНАЮЩИЕ в течение длительного времени доводят свою фирму или страну до точки кристаллизации, плавления или взрыва. Глупыми-умными действиями, словами, решениями.
Умный Брежнев! Великий Сталин!
Да что ты?
Кибернетика - лженаука. Слепой в королевстве кривых зеркал.
Эпитаксия в металлических реакторах. Слепоглухонемой.
Экономика должна быть экономной. Да ващще.
Эти ЗНАЮЩИЕ сплошь и рядом не любят вскапывать землю, на которой должен расти урожай. Теша свое бессознательное они возносятся в иллюзорные сферы, где урожай возможен без земли, путем переговоров.
И температура в стране падает. Магнитофон ВМ-12 не работает, но за ним годичная очередь. В магазинах нет мяса, и, видимо поэтому, нет и туалетной бумаги.
Болтуны и бездельники занимают ключевые посты - Чернобыль. Совсем нетрудно было избежать Чернобыля.
«Каким будет завтрашний мир не знает никто».
- Да-а?
Если пилить сук, на котором сидишь - он сломается, и ты упадешь. Это один из серьезнейших параметров знания про завтрашний мир.
А знаток Громыко начинает его пилить в 84-м году.
Почему ЗНАЮЩИЕ игнорируют настоящее знание?
Да потому что приятно: я - велик, я один ЗНАЮ.
Да потому что неверующий человек - слеп.
И неважно какие у него усы - как у Георга или как у Николая. И на каком ботике они плывут, производя переговоры, которые, якобы, изменят мир.
Мир изменяется человеческим трудом.
 
Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments