Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Думал с утра

 
Про блоггеров своих, друзей - чего они сейчас делают. Поиграл в картинки: старый холодильник на кухне у annok стоит, молчит, а она дрыхнет. sawa_irenna с дитем коноебится в Молдове, молоко - говно, молоко - говно, счастье... 0bet не спит, думу думает в кресле, полярник alex_v_shmarin работает вахту. Привычно работает, точно.
Координационные числа нейронов. Каким именно образом синтезируют свои ансамбли - одному Богу ведомо, а уж про лимбическую систему, как она циклы наворачивает... (на самом деле намного дольше и сложнее, но уперся как всегда в это), а отсюда и подумалось, насколько обедняют себя люди, ликвидировавшие Бога - вынуждены тратиться на усилия запитать короткое замыкание, напряжение садится, они сбоят, контрольная сумма плавает...
Иудейская вера - б-га нет - бесконечное сопротивление в разрыв КЗ поставили и тужатся энергию самостоятельно вырабатывать, не вина, беда. Хотя и вина.
Православные, как новые палестины завоевали, обжились, так и скисли. Только на экстриме в задуманный режим выходят. Мечтают о справедливости... как следствие врожденной тяги к гармонии... а мазохизм? А мазохизм раком стоит к той гармонии, наперевес. Логика - теща ума.
А dimkin? Что, Димкин, что. Его никто бы не спас, кроме него самого. Отложенное самоубийство - символ отторжения веры. Мироздание с ним беседовало. Ну да, та сумасшедшая тетка - взяла девочку за ручку и увела в лес, гулять. Сначала мироздание подохло, и вышел из него чорт с рогами, пошел обратно, посвистывая, а потом и девочка умерла от холода и голода, и что с ней стало - с ее душой - кто знает?
---
И вышла тут на кухню заспанная дочь, хмурая как ноябрьское утро, и где-то там, за облаками, вышло солнце, тоже хмурое.
Я его вижу.

Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments