Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Про крутых

 
«Крутой», вообще-то - нехорошее слово. Не надо им пользоваться без настоятельной необходимости. Но люди пользуются. Часто.
Вот ищешь-ищешь по интернету человека, рыскаешь, находишь.
Давай дружить - ага, давай. Только называйте меня на Вы, матом не ругайся, и, вообще, ты знаешь, какая у меня квартира, на Тверской, а родители?! Не знаешь?! Ну, иди нахуй отсюда, без разговоров.
Еще находишь, дружишь. Но вдруг оказывается, что у него первая любовь на НТВ работает. Слово - не воробей...
Или потихоньку узнаешь, что группа товарищей А ненавидит группу товарищей Б. А и там, и там есть нормальные. Б..., и там, и там.
Тут (не важно где) дружу с одной принцессой. Сказала принцесса глупость, в своем журнале. Пошутил мягко. Какой-то чел сбоку напал, руками машет - все мимо - принцесса набычилась - сумасшедший дом. Пытаюсь замирить, искренне пытаюсь - поток вызывающих слов навстречу. Не разозлился, нет - удивился. Раскопал всю историю чела и принцессы - действительно крутые - здесь я употребляю это плохое слово сознательно.
Ну так я же с вами подружился потому, что человеческое в вас услышал, сиравно мне где вы живете, хоть в белом доме, да хоть в желтом.
А еще раз, однажды с - не знаю - крутым, не крутым человеком подружился. Что-то написал он про тяжкий выбор в своем блоге, ну я и сказал ему, что, мол, кроме белого и черного есть еще и соленое, я это на собственной шкуре прошел, то, что ему предстоит, а он - человек публичный, на виду его проблемы, помочь я ему пытался, чем мог.
И он мне в ответ пишет:
- Ага, лиловое и соленое.
Тут я психанул слегка, потому что услышал: «Чего ты лезешь, хомяк, отсоси... и пр.»- кнопку нажал и забыл. А вот сейчас вспомнил - он мне у Адольфыча попался. И вспомнил, что часто не понимаем мы друг друга - разные люди. Может, он мне ответил тогда: «Да... конечно... только отсосать по любому придется» - ему, понимаете? И странно, что человек, с которым он уважительно своей бедой поделился его отфрендил.
Хотя, вряд ли. Я текст чую. Для примера пишу.
Так вот, тот чел принцессовский на следующий день почему-то написал полуизвинительный коммент (мне показалось), а принцесса милостиво не рассердилась окончательно. И теперь я перед выбором. А понять не могу - чел извинился потому, что протрезвел и совестно ему стало за неадекват, или обоссался, что я все его контакты и фотки (типа, прячет он их) в течение сорока минут собрал? Непонятно - хороший человек - или гавно полное. Непонятно!
И все-таки я выбираю дружбу.
Попробую в очередной раз. Вместе нам надо держаться, сколько возможно.
Эх, раз!
Да что ты...
Subscribe

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Голландия-Россия 1:1

    Ввожу тег "Маленькие хитрости". --- Валька на экскаваторе в ковше привёз три мешка картошки. Так-то мы картошку не запасаем на зиму, а тут привёз - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments