Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Тринадцатый

 
«Если со мной что-то случится, расследуйте по полной программе», - сказал, по словам Чернобая, Пелипенко своей жене на последнем свидании в СИЗО.

Напомним, что по версии администрации СИЗО, истекающий кровью Пелипенко был обнаружен в камере в ночь со среды на четверг (ноябрь 2008 года). Несмотря на попытки оказать ему медицинскую помощь, Пелипенко скончался от потери крови, вызванной глубокими порезами на шее и предплечье.

Выехавшая на место происшествия следственная группа пришла к выводу, что врач совершил самоубийство. В настоящее время проверку по факту смерти Пелипенко проводит прокуратура Краснодарского края.


Мое психоаналитическое толкование резни в Кущевской следующее:
- В результате ряда событий к какой-то ветви из ветвей власти (или к стволу) в Краснодарском крае пришел психически неполноценный человек, садист (по типу пидора-полицейского из фильма "Криминальное чтиво"). Насколько близко он находится сейчас к вершине власти в том крае - неизвестно, возможно все что угодно.
Этот человек начал создавать систему, в которой оказывались преференции (ну, нравились они) людям, близким ему по психотипу - бандитам, насильникам, убийцам и пр.
По какой-то причине вся структура власти Краснодарского края мирилась с этим психом, закрывала глаза на его ненормальность. Причина, скорее всего, проста - деньги, власть.
Ну, и дозакрывалась. Убивали сначала бесследно, потом убили врача Пелипенко (прессу замяли), потом замочили спецназовца с семьей (я еще голову ломал - что за херня), ну, а в Кущевской разросшаяся болезнь перешла в буйную фазу.
Помолчим немного. Помянем убитых.
Помните, житель одного острова сказал, что все жители этого острова - лжецы. И все теперь сидят и чешут репу, разгадывая мудрую сентенцию. А губернатор сказал просто: «Если хотя бы один из виновных уйдет от ответственности - я уйду в отставку». Мне, например, все понятно.
Возможную отставку губернатора Краснодарского края теперь следует рассматривать только с точки зрения ее полезности для дела максимального искоренения больной ветви (ствола) власти.
Так и вижу как один профессионал скажет другому:
- Я тебе говорил «говно», а ты, «засахарилось», «засахарилось»...- и пожмут они друг другу руки руки, наденут перчатки и бесстрастно перетрут в порошок ту ветвь с гроздьями висящих на ней пидарасов. Работа как работа.
Бог в помощь.


Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments