Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Плющик

 
Хотел тягомотину написать по поводу информационных войн, много читал всяких-разных (фамилии не буду называть), которые не поймешь - люди или проекты?
А душа не лежит.
Кстати, то, что их нельзя определить (без спецметодов) - люди они или нелюди, говорит о том, что они весьма и весьма профессиональны. Но, позволю себе,- бесталанны. Кто-то из них супы варит гениальные, кто-то стреляет как Амур, но в блогосфере они работают. Хорошие работники, на хорошем счету.
Я вот считаю себя талантливым, поэтому - никогда, ни при каких условиях не продамся и не пойду на работу каким-нибудь митричем. Я буду зарабатывать другими своими частями: руками, головой, но - не даром, который зачем-то дал мне Бог.
Это, кстати, продуманный ответ на вопрос valery_pavlov про предательство.
И тут же мне попалась замечательная хня (элемент информационной войны против моей страны) не то в рамблере, не то в мейле:
 
"Согласно данным, опубликованным на сайте Chikh-Pykh, американские дипломаты в переписках называли россий­ского премьера Владимира Путина Бэтменом, а президен­та Дмитрия Медведева — Робином".
 
И подумал я, чем строчить холостыми патронами логики, не лучше ли пальнуть разок боевым?
Итак:

- Персонаж Бэтмен мне известен, а вот кто такой Робин - не знаю. Не силен я в американской культуре-литературе.
Поэтому и решил, что было бы неплохо в дипломатической или какой другой переписке называть Обаму - Рубероидом.
Рубероид юлдаш.
Присоединяйтесь, пальните разок, там, с той стороны окопов еще много персонажей, неплохо было бы им клички понавешивать. Тебе, Старушка, как безусловно человеку и, безусловно, таланту - особое приглашение.
Кроткие, кстати, лучше всех погоняла вешают.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments