Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Once upon a time...

 
Да, я терпеть не могу жидов и пидарасов.
Ну-у... а кто поумнее - добро пожаловать под кат.

Смотрел вчера, в который раз, «Однажды в Америке». Вспомнил, что сначала в прокат выходил куцый, полуторасерийный вариант без окончания, который был хорош, но оставлял ощущение недосказанности, обрыва.
Потом, на одном из первых доступных видаков посмотрел трехсерийный вариант. Был молод, весел, заценил, конечно, но мимо прошло.
А вот вчера доставило, впёрло всерьез.
У нас тоже были прекрасные фильмы на эту тему: «Летят журавли», «Подсолнухи», «Белорусский вокзал». Много, но по-другому, не совсем про то.
И культура. Чуждая, но - Культура.
Из чуждого - только ебливость. Действительно веришь (да я и знаю), что у них - так. У нас - по другому (а кто не согласен - вон из под ката - читайте первое предложение). И хочется дружить странами и людьми.
Веры, Веры побольше. В свою силу и в свою правоту.
Учение Фрейда верно, безусловно. Но (и у нас на этот счет богатый опыт) не всесильно.
Про то и фильм.


Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments