Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Герасим

 
Чего опасался, то и получилось. Друзья поняли предыдущий пост как хвастовство.
Не.
Не-не-не-не.
Я написал (на своем примере) про то, что любой мужик по сравнению с женщиной - глуп, недалек в жизненных делах. В делах продолжения жизни, что ли. В ответственных вещах. Не фыр-фыр-фыр - Мальбрук в поход собрался, воробей через воробьиху попрыгал, а основательно так, глядя в глаза: ну ты как?
Им это от рождения и до смерти дано - видеть жизнь такой, какая она есть на самом деле. А я в сорок лет что-то заметил, да и то, считай, повезло.
Слов, правда, у женщин про это нету, так, движения, порывы.
Му-му.
Вообще, любопытнейшая тема, как мы видим их, и как они видят нас. Куда там Хищнику с его обезьяньями ужимками, прыжками и радужным зрением.
Subscribe

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments