Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Герасим

 
Чего опасался, то и получилось. Друзья поняли предыдущий пост как хвастовство.
Не.
Не-не-не-не.
Я написал (на своем примере) про то, что любой мужик по сравнению с женщиной - глуп, недалек в жизненных делах. В делах продолжения жизни, что ли. В ответственных вещах. Не фыр-фыр-фыр - Мальбрук в поход собрался, воробей через воробьиху попрыгал, а основательно так, глядя в глаза: ну ты как?
Им это от рождения и до смерти дано - видеть жизнь такой, какая она есть на самом деле. А я в сорок лет что-то заметил, да и то, считай, повезло.
Слов, правда, у женщин про это нету, так, движения, порывы.
Му-му.
Вообще, любопытнейшая тема, как мы видим их, и как они видят нас. Куда там Хищнику с его обезьяньями ужимками, прыжками и радужным зрением.
Subscribe

  • Лучше не знать

    ...или многие знания прибавляют печали. :) Один хороший человек разместил отрывок из "Стены" Флойтов, который называется "Хей, ю". Вчера. Ну, и свои…

  • Большей половине от меньшей

    Про Водонаеву было у Старого. https://staryiy.livejournal.com/2318795.html Тут вот что получается: сегодня, в связи с повальной дебилизацией…

  • А, знаете...

    ...почему Бог крайне негативно относится к самоубийцам? Причём, я говорю не только, точнее даже не столько о чистых суицидниках, сколько о различных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments