Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Чудо в натуре (запятой не надо)

 
Как-то, в период серьезного изучения мною психоанализа, в городе Рига, имел я беседу с одним биологом, женщиной. Женой моего друга. И на ее прямой запальчивый вопрос прямо ответил, что она имеет безусловную сексуальную тягу к своему отцу (поскольку такую тягу имеет любая женщина). Этого (в скобках) я сказать не успел, потому что увидел как сейчас получу по роже, по этой... наглой... роже! Приподнявши на всякий случай руки для отражения атаки, я сказал:
- Вот клетки делятся - это секс. Митоз, знаешь, очень сексуальный процесс, ты же не нервничаешь по его поводу? Вот и твои бессознательные процессы в психике растут из этого митоза, почти в прямом смысле. Клетки рядом, реагируют, на химию. Чему вас, блядь, учат в ваших институтах и зоопарках...
И она неожиданно поняла и успокоилась.
---
Так вот, женщина хочет замуж, а мужчина хочет сношаться. Именно такое нехорошее слово, как в том анекдоте про поросенка и ежика: "Нифтяк-нифтяк..." И насрать ему на пожелание замужества, которое он, к тому же, не осознает.
Иногда Бог делает исключение и снимает на время Вавилонский запрет. Тогда двое слышат друг друга и возникает священный союз. Первая жена - Богом дана.
А по другому я никак не могу описать эти чудеса, когда у одного мангал дымит, а другая в это время поет и пляшет. И щебечет над ухом.
А потом еще рождаются совершенно безгрешные дети.
Tags: sex
Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment