Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Хозяйственное

 
Правильно по-русски писать и произносить "капуска", потому что "капустка" - это как у нас в начальной школе Витька-еврей говорил "чьто", а не "што". Потом у него отец погиб - напоролся на сломавшийся шест во время прыжка, и вообще он оказался не еврей, но это уже неважно.
---
Я своих друзей с днями рождениями не поздравляю, потому что чувствую фальшь в таких поздравлениях, или это у меня комплекс, не знаю. У меня тоже был ДР в период с 01.02 по сегодняшний день, но если меня кто поздравит с прошедшим - из друзей тут же вылетит - будь здоров.
---
Для меня очевидно, что Насрального показательно посадят. И правильно сделают. Я так считаю не от того ЧТО он сделал (мне на это как и большинству - насрать), а оттого КАК.
Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments