Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Не болтай

 
Как-то в Суздаль приехали (там у друга база отдыха), стоим за столиком около домика, выпиваем, начинаем беседы беседовать. А в числе приглашенных друзей - два артиста: певица и аккомпаниатор. Я их второй раз в жизни вижу. Ну, слово за слово, дискуссия по пустяковому вопросу, и я говорю:
- Ну и что? Есть люди, которые мочу пьют, разве можно говорить, что пить мочу - нормально? Мало ли придурков на белом свете?
Дискуссия как-то смялась и дальше не помню.
Позднее, в процессе дружбы с артистами, выяснилось, что они пьют мочу.
Твою мать.
А тут, на днях. В курилке базар пошел среди нас, монстров - можно ли улучшить календарь (всегда утверждал, что - нет). Давай пытаться месяцы сдвинуть, секунду изменить, потом к 29 февраля докопались. И - давай спорить. Погодите,- говорю,- давайте пользователей спросим (стоит рядом Лена - начальник отдела, задумчиво курит).
- Как Вы считаете, Лена,- начинаю интервью,- хорошо бы для людей было, если бы исчезли високосные года?
Лена слегка вскинулась, потом расслабилась (уверен, что я у нее за прибабахнутого схожу) и говорит:
- У меня день рождения 29 февраля.
И курит дальше.


Subscribe

  • Блин, этот дзюбоист ещё и книжки пишет

    Классический современный молодой (или инфантильный) задрот. Посты по псевдоинформатике и пр. Насладитесь его творчеством: --- Страшные Симметрии…

  • Сами вы черти

    Я немного общался в сети с К.Крыловым. Он произвёл на меня впечатление очень одарённого несчастного человека. А я с некоторых пор такими людьми…

  • Про смелость

    Смотрю - какой-то Алексей Наседкин nasedkin просто привёл в посте цитаты из вчерашней "Прямой линии" с Путиным и в каментах у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments