Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:
Еще один труженик пера из моего предыдущего поста вошел в топ, как... нож в масло (ладно уж, сдержусь). Все-таки, талант - это талант, его сразу признают.
Свои.

А вот пост, который в топ не попадет: http://ansimov.livejournal.com/892744.html

Мой человеческий комментарий к нему: мне нравится стиль автора.
И нечеловеческий:

- В быту и даже в профессиональной среде процветает заблуждение, что информация - это биты и байты. Т.е. чем больше текста написано, тем больше в этом объеме информации. Заблуждение, сродни "у мухи четыре ноги". Биты и байты выросли из теории, разработанной для передачи сигналов по проводам. По медным проводам.
Информация же (здесь требуется разделение поливалентного слова на составляющие), которая может "нарастать" - это структура, дерево, формула фрактала, занимающая один "бит" в структуре мира.
Поэтому монахи создают и сохраняют информацию, а Ксюши ее стирают, пытаются стирать.


Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments