Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Старый анекдот вспомнил

 
"На пятницу намечена акция пользователей "Живого журнала" - в поддержку ресурса и против хакерских атак. Блоггеры собираются прийти к офису компании SUP, которая владеет порталом, чтобы выразить свое признание сервису. Мероприятие в поддержку "Живого журнала" планируется начать в 12:00".

Прилег как-то Леонид Ильич (Брежнев прим. мое) отдохнуть и позагорать на солнышке. Медсестра ему спинку сметаной намазала, хорошо... Прикемарил Леонид Ильич.
Пробегала мимо собачка, учуяла сметану и давай спину генеральному секретарю лизать. Вылизывает, все ниже... ниже... Тут Леонид Ильич не выдержал и говорит сквозь сон:
- Товарищи! Кгхм! Нельзя же так...



Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments