Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Дневниковые записи. Про жизнь.

 
Старшая дочь ходила тут как-то на день рождения к друзьям. Играла там с маленьким мальчиком лет трех-четырех. Потом, по каналам обратной связи до нас дошло, что на следующий день мальчик спросил, придет ли еще, и, если да, то как скоро, "очень красивая тетя".
Мне лестно.
---
Тут, опять же, показывают по телеку какую-то негритянку, плечи голые, тощие, изломанная линия рук, вся лоснится... А мне после пьяных соплей каменщиков, да по 4 тыщи за кран, все это дико, чуждо. Вторгается в мою психологическую русскую реальность с экрана телевизора какая-то хуйня.
Говорю злобно:
- Это что еще за печная труба?!- и выключаю телек.
Старшая, "очень красивая тетя" прыснула, подавилась чаем и стала еще прекрасней.
---
А еще приболел, сам не знаю чем. На работе завал, ехать надо на стройку сопли этим инфантилам утирать, потом вообще далеко ехать - и - как закашлялся-закашлялся, заидиотничал, схватился за горло руками, захрипел...
Жена спрашивает испуганно:
- Что с тобой?
Отвечаю, ухмыляясь так, как умею:
- У меня отек Свинке.

Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments