Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Иерихонская роза

 
Друг мой ближайший, дражайший, с которым тридцать лет дружим и который вечно на Бразерсах свои уши подводным дайвингом сажает, купил себе монитор за пятьдесят штук. А также калибратор к нему.
И спрашивает меня вчера, пива попившего и желающего после посещения толчка немедленно домой выехать.
Неторопливо:
- А вот смотри, Край, мне нужно такой козырек сделать к монитору, чтобы он вот так примерно закрывал... вот здесь так... а вот здесь так... а вот там сзади есть две дырочки, можно к ним крепление сделать... а снизу этот козырек можно черным бархатом, у него коэффициент поглощения почти как у черного... совсем черного...
И, проснувшись:
- Вот как это сделать лучше?!
И возопил я злобно:
- Штаны свои, блять, на монитор свой, блять, сраный, натяни (а штаны у него 96-го размера), и голову в них засунь! Вот и будет тебе абсолютно черное тело! И абсолютно вонючее еще, ебаный ты в рот!!!
Нет.
Наступил я на горло сам себе, помолчал с полсекунды и рассказал ему, как, из чего и зачем сделать такой козырек.
Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment