Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Иерихонская роза

 
Друг мой ближайший, дражайший, с которым тридцать лет дружим и который вечно на Бразерсах свои уши подводным дайвингом сажает, купил себе монитор за пятьдесят штук. А также калибратор к нему.
И спрашивает меня вчера, пива попившего и желающего после посещения толчка немедленно домой выехать.
Неторопливо:
- А вот смотри, Край, мне нужно такой козырек сделать к монитору, чтобы он вот так примерно закрывал... вот здесь так... а вот здесь так... а вот там сзади есть две дырочки, можно к ним крепление сделать... а снизу этот козырек можно черным бархатом, у него коэффициент поглощения почти как у черного... совсем черного...
И, проснувшись:
- Вот как это сделать лучше?!
И возопил я злобно:
- Штаны свои, блять, на монитор свой, блять, сраный, натяни (а штаны у него 96-го размера), и голову в них засунь! Вот и будет тебе абсолютно черное тело! И абсолютно вонючее еще, ебаный ты в рот!!!
Нет.
Наступил я на горло сам себе, помолчал с полсекунды и рассказал ему, как, из чего и зачем сделать такой козырек.
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment