Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

 
Любопытно, как многие из моих друзей с приходом осени (а некоторые и круглый год) начинают ныть. Возможно, это такая обязательная функция таланта (тогда я - бездарен), возможно, трудные дни растягиваются на месяцы, все возможно (но я знаю точно, невозможное - возможно).
Услышали навязчивое "...можно"? Так вот - нельзя. Неприлично ходить грязным, нечёсанным или в рубище (посыпая голову пеплом).
Душа должна быть веселой, загорелой и чистой. Берите пример с Ракетчика.
 
Под катом - позитив.

Жена мне досталась с юмором. Причем юмор у нее - не сознательный (это - остроумие), а под- как не бес- сознательный. То есть, данный от природы. И, как следствие (или причина?) - легкий характер.
Договорилась, это, моя половина с дочками встретиться на станции "Арбатская", по магазинам походить (кто не знает Москвы: в ней две станции "Арбатская", на разных линиях метро). Получила четкие инструкции - куда ехать и как. Дочки ее ждут-ждут - не дождутся. Уже зная причину, звонит ей старшая. После короткого разговора (что вокруг видишь и пр.), дочка говорит: "Ты - на другой станции. Выходи наверх, стой и жди нас",- моя не находит ничего лучшего как помолчав, сказать обиженным басом:
- Да ты врешь!
Мы всей семьей уже неделю угораем. Мем, в лучшем смысле этого слова.
 
И еще мы с ней неплохо работаем в паре (по следам Поручика-Ск).
Гостила тут у нас на даче племянница с мужем и детьми. Трое детей, младший - Мефодий (это мое школьное, неудержимое) - Миша, годик ему. Веселый, щекастый - золото, а не ребенок.
И когда они уезжали, оставила нам племянница три пакетика молока "Агуша", которым Миша питался - тащить неохота, государство молоком снабжает в избытке (шпилька в жопу нытикам). Мы вчера это молоко из отключенного холодильника забрали домой, поскольку в настоящее время после ряда событий живем бедно.
Сегодня с утра пьем кофе, я задумался и вруг слышу строгое: "Миша!"
Поднимая голову, вижу, что жена отпиливала тупым ножом уголок у "Агуши", и хорошая порция молока сдриснула на стену и на стол.
- Миша,- говорю я максимально строго,- ты чего это херней занимаешься?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments