Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Эклектика

 
Хотел с vlkamov-ым постебаться про энтропию, а в рефери позвать viictor-а (он хоть и физик, бггг, но борозды, я думаю, не испортит), да лень стало. Как говорил отец: "На хера мне это дело нужно?" Кстати, Камов, растущее дерево и во Вселенной твою "энтропию" уменьшает, это очевидно, двоешник.
Потом вспоминал, что у меня Музыкант спрашивал, типа, а чего они там, на Селигере делают? Посмотрел фотки младшенькой - нашел: два малолетних террориста ширяются за изготовлением бомбы.



Теперь понятно, pap_a, - чего они там делают?

И так за фотками, за фотками... Стал смотреть фотки старшенькой, да как вдруг проперло, аж до зеленых соплей, с похмелья. Обещал вчера salatau в комментарии к http://salatau.livejournal.com/1703405.html нажраться - так и вышло, чуть не подрался ишшо, за компанию. Вот, смотрите:

С совочком и лопатой, а то и с пулеметом...





Нескладно? Зато высоко и у mitrichu научился.

Вот так выглядела мама старшенькой (у младшенькой была та же самая мама, не радуйтесь) когда старшенькая плавала с жабрами у нее в животе. Это месяц май. Был месяц май.



Вот так они выглядели обе, когда им было без году две недели. Логично ведь показать их вместе? Они еще одно целое. На световые дендриты на фото не обращайте внимания. Скорее всего, это шаровые молнии из кинофильма Махалкова (где он Залпкунайте, миль пардон, трахал).
Время было такое... напряженное. Друг за дружкой мёрли генеральные секретари - брык - и готов. Хрусть - и пополам (пытаюсь, не очень успешно, спародировать стиль solosergej, который также замечательно пишет про свою ребенку.



Вот - коляска, хорошая, немецкая, б/у. Благородного темно-синего цвета. Стоила 25 рублей. Внутри Маша, справа (по ходу коляски) стою я, слева - жена. Потом мы сделали такую рамку с сеткой и прикняпали ее в низ коляски - стало удобно ходить за продуктами, как сейчас в супермаркетах. И жили мы прекрасно (как уверяют нас некоторые товарищи) - седьмой хер без соли доедали. Но весело, весело. Не унывали.



Да-а...
А вот это - спит ребенок. Давит на массу. Вместо мамы уже соска. Первичная идентификация. Импринтинг, то, се... Дети ужасно трогательны, когда спят. Все им прощаешь (давлю на женскую половину своих друзей, на жалость).



На этой фотографии справа внизу - дядя Саша, прославившийся фразой "Да хули завтра?!" по поводу вотки. Над ним - тетя Надя, которая пекла умопомрачительные беляши и треугольнички. Обоим - Царствие Небесное, мусульманское. В центре - мальчик, чье имя в переводе с арабского означает "железный".
Ну, а остальные - наши. Как метко выразился Федор Степанович ДжекЛондон: "Все женщины в их роду были красавицами".
Можете возразить?
- Возражайте.



На этой фотографии уже виден характер. Очень хороший характер у ребенка. Некоторая доля ослиного упрямства, а так - просто золотой характер.



Если вам понравились мои психотерапевтические упражнения - отпишитесь, я продолжу, упоминая ваши имена и способствуя вашей популяризации.
Мне это несложно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments