Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Несколько пафосная, но я так вижу.

 
Это - мой нередактированный ответ arl_spb. Достали нытики. Русский язык выучить не могут - "мысли в слух", еб вашу мать, а туда же, глобальные вопросы решаем. Сопли утри и иди, деньги зарабатывай, систему стабилизируй.
---
Власть практически не влияет на нашу повседневную жизнь, однако множество т.н. интеллигентов только и делает, что уповает на нее, либо ненавидит лютой ненавистью. Власть - это всего лишь ледяная корочка на поверхности охлажденной воды - законы физхимии.
Главное - суммарное состояние, состояние мыслей и чувств каждого члена общества, главное - температура воды.
Говоря и думая о катастрофе ты приближаешь ее, но продолжаешь валить на власть. В геополитической катастрофе 91-го (и 1917) виновны русские, у которых традиционно слабый иммунитет против жидовства. Русские доверчивы.
А надо быть недоверчивым. Надо смотреть: русский - нерусский. Выгодно русским - невыгодно русским. И не воевать, стараться не воевать, сдерживать желание помахаться.
Еще раз: власть делает возможное, политика - искусство возможного. А народ может сделать невозможное, если захочет.
Я считаю себя достойным представителем русского народа и поэтому собравшись с силами (а их у меня достаточно) спокойно живу в согласии с самим собой, со своими родными и близкими и, по возможности, с властью.

Subscribe

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Побочка от коронавируса или киргизский беспредел

    Вот чем я занимаюсь в свободное от основной работы время. Сижу в канаве и кручу-верчу шурупы, рулоны рубероида, сырые бруски 50х50 и сырые дюймовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments