Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Осенью надо работать.

 
Как я и ожидал, Арл-СПБ меня расфрендил.
Ну, либо засланный казачок, либо, пользуясь оперативным термином - "инициативник".
Бог с ним. Я говорил искренне.
---
Но не тут-то было.
Меня немедленно зафрендил некий человек, обладающей большой аудиторией в ЖЖ.
Грубо говоря: списочная численность друзей у него ~ 4000, реальная ~150.
Человек, типа, политик. Человек - проект. Человек с мутной биографией.
Вот, у кого есть время, почитайте комментарии на его, типа, политические прогнозы:

Дело в том, что число мерзавцев в России на 1 квадратный километр территории и на 10000 населения таково, что они всегда будут ставить на самый верх власти какого-нибудь путина, который им в обмен за полученную власть позволить творить произвол над основной массой населения и вкусно жить.
России - страна, несомненно, скотская. Была такой всегда. Не случайно "Скотный двор" был сразу запрещен в СССР. Члены политбюро ЦК КПСС сразу поняли о ком эта книга. А сегодня даже можно сказать, что за последние годы, в связи с большой имиграцией стала ещё более скотской.


- Да пошел ты,- скажу я. - Ты не понимаешь, про что писал Оруэлл. Он писал про тебя.

Конечно это я преувеличил. Думаю повторится брежневский период. Все закончится с уходом главного персонажа. После него неуправляемость будет фатальной. Люди, поставленные на местах, растянут все на себя и приватизируют регионы. Все равно распад.

- Поживем - увидим, распадный ты мой. Интересно, понравилось бы тебе, если бы кто-то предрек твоим близким или тебе скорую смерть от рака (головного мозга)?

Очень интересный анализ. Повесил Ваш пост на сайте Московской "Пидарности"

- Далее идет реклама сайта московской пидарности. П`гходите, пижалуйста...

В эти дни многие стали искать мотивы жить еще 12 лет, но вести страну вперед некому. Путин не лидер, он не умеет вести страну и вообще, кого бы то ни было, вперед. На его месте принесет стране пользу уже просто любой человек. Толку будет больше даже если выбрать Президента случайным способом из 100 самых-самых людей нашей страны. Но, скоро, его без ущерба, сможет заменить даже мартышка, не говоря уже о человеке. Вот, до такой степени будет все неуправляемо. Собственно это уже и происходит.

- А тебя даже и мартышка заменить не сможет. Не хватит у нее таланта быть гнидой.


Тут периодически в ЖЖ крутые парни советуют: делайте, мол, схроны, запасайтесь оружием... Нет, ребятки, это вы схроны делайте.
Для себя.
---
Обращаюсь к молодым людям: тренируйте, затачивайте систему распознавания "свой-чужой". Учитесь этому у евреев.
Очень нужная будет вам вещь по жизни.

Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments