Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Хотел в руавто

 
написать, а там надо заявление о приеме подавать.
Да ну его.
---
Короче, позавчера возвращались в Москву по Ярославке, и так все вокруг себя плохо вели, ну уж так идиотничали... И я, естественно, велся, матерно ругался по-всякому. Наверное, не по делу. Уже почти приехали, предпоследний поворот, встаем у светофора, и что-то я опять всех костерю, не останавливаюсь.
Жена и говорит:
- Ну что ты... как...- причем у нее многоточия - это знаете ли, многоточия, означающие молчание, а не матерные выражения.
Стыдно мне стало, настроение опрокинулось (не окончательно) в веселуху, я и говорю, подумавши:
- Да, действительно... Еще никто не тронулся, а уже все вокруг - пидарасы.
Ну, ржем мы оба, поворачиваем... И тут меня сзади начинает мерс поджимать, а мне на внутреннюю дорожку направо поворачивать, а с нее девица в очочках и в пежо влево стремится и (естественно, дура-ы-ы!) занимает левую полосу, хотя там две машины легко разъезжаются. Ну... я по тормозам, весь внимание - что же она выкинет? - А она, ы-ы, ы-ы-ы, ..., поперек нашей дороги выезжает и лапками так быстро-быстро, коротко-коротко-коротко, как енот, колесико рулевое начинает подкручивать.
И тут я опять ПСИХАНУЛ! И, поскольку уже слов не хватало, бросил свой руль и спародировал, изобразил это суходрочечное, судорожное, стрекочущее движение белки передними лапками - дрык-дрык-дрык-дрык-дрык-дрык-дрык - по колесику.
Девица-то, ясен перец, меня и не видела, а вот мерс сзади вильнул, и я увидел в зеркале, как искренне там угорел мужик, который сначала показался мне вредным. Как он хохоталься.
И вот тут мое настроение улучшилось окончательно.


Subscribe

  • Выношу из каментов- II

    Все противоковидные вакцины в мире "сляпаны в не предусмотренные никакими правилами сроки".

  • Выношу из каментов

    Тётка тут одна, фотографиня и тревелманша, с классическим либерально-тупым уровнем мышления, выступила прямо хрестоматийно, по всем пунктам.…

  • Друидная

    Нечеловеческими усилиями посадил уже три саженца из пяти. Яблоню, вишню и рябину. Остались чёрная смородина и каштан. Три ямы копал зять. Мнения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments