Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Заветы Сикорского

 
Любопытно наблюдать, как просыпается ЖЖ. Как появляются первые записи в ленте. Народ, потягиваясь, подтягивается к столу.
Потянусь и я.
---
Вот Рабинович уезжает в Израиль.
Тут мы сделаем куверт и введем аналогию: хороший ресторан и, в противовес, бомжи на помойке в ведре объедки перемешивают, для скусу.
В хорошем ресторане закупают хорошие продукты, ну, а перезрелый Рабинович к этим продуктам - никаким боком. Бомжи для начала меняют наименование продукта. Гороховую колбасу с запахом именуют сасими "Пикантноэ". Рабинович становится Иртышовым-Берсеньевым. И еще: поэт... нет, слабовато - вот - известный поэт! Теперь гарнир-пикантноэ: ОН БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ! Кстати, замечу в скобках, в тухлой колбасе содержится кусочек свежего продукта - кто именно перекрыл кислород Рабиновичу? Они ли, мы, сам он спиздил у кого-нибудь чего-нибудь и теперь его астма мучает... Но бомжей не интересует нетухлое. Вперед, ведро с едой! Туда под видом целых двенадцати лет добавляются шесть месяцев (а как бы я хотел чтоб он навсегда срыл) и - заходите в наш ресторан, угощайтесь. Весь периметр помойки усеян чанами и ведрами, ходят руки бомжей без устали, перемешивают Бабрак-Кармак, Хосе-Хуясе, фимоз с кетчупом. А в центре помойки виднеются ларьки, куда сносят ведра.
Новостные агентства без определенного места в жизни.
---
И тут еще уважаемая annok сетует, что после посещения такого заведения можно поссориться. Побойтесь Бога, люди! Не подходите к помойке.
Хороших ресторанов больше нет. Забудь о них. На нас идет автомат сранников.
Берите землю, растите еду.
Готовьте сами.
В добре и согласии.


Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments