Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Детский сад.

 
Выскажусь коротко:
- Вот для меня некоторые политики несимпатичны, некоторые не так сильно несимпатичны, а некоторые сильно несимпатичны. По Климову: "хорошие дегенераты, плохие дегенераты и мерзкие дегенераты".
Тем не менее, я считаю необходимым относится к верхнему эшелону политических фигур с формальным уважением - это просто обязанность воспитанного человека, не хама и не жида.
Дело в том, что я вижу психологические корни всех этих "Путенов", "Жирикофф" и, тем более, "партии пидорасов" и мне стыдно, что я русский совестно за своих друзей, публично поддрачивающих свои клиторы и крайние плоти, утомительно.
Ну вот скажу я без всякого повода "Синитзадница" или "Симеонздрочник" - и что? Пожмете вы плечами и скажете:
- Долбоеб какой-то.
Невоспитанный.
---
Наша власть - это мы.
Начните с себя.
Subscribe

  • О любви

    Машину наконец-то сделали, сегодня забрал из ремонта. За это время поездил на трёх разных прокатных - точно шлялся по проституткам. Переднеприводным.…

  • Рацуха

    Если я в юзернейме, названии поста или сообщества встречаю сочетание "UA", то я этот пост попросту не читаю. Не из вредности или каких-то…

  • Вопрос

    С большим трудом смотрю сериал "Патриот-2" Просто "Патриота" смотрел легко и даже весело смеялся. Иногда. Критику наводить не буду, поскольку…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments