Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Служили два товарища в одном и тем полке...

 
Музыкант, друг мой, рассказывал. Служили они, значит, в САВО командирами танковых взводов вместе с Димкой М. Кстати, и Андрюшка М. тоже комвзвода там служил. Если до него черед дойдет расскажу и про него.
Ага.
Это все ребята с нашего курса, с одной общаги.
Хотя...
М. у меня уже с Л. путается. Ну да ладно.
Так вот, у Димки во взводе служил маленький молдаванин по фамилии Ротару. А Димка - малый прикольный. Раз он и спрашивает у этого своего солдатика:
- Ну что, мама-то, все поет?
А этот молдаванчик уныло гильзу снарядную пидорасит (от сажи после выстрела очищает, потому как гильзы сдавать надо, а прапора только отчищенные принимают) и не поднимая головы уныло говорит с сильным акцентом:
- Она мнэ нэ мама, она тетя...


Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments