Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Отчетная

 
Привет, мои друзья!
Не пишу сюда последнее время совсем, как-то не складывается. Вот, по взваленной на себя общественной работе, накорябал в сообщество:

or-da.livejournal.com/147900.html

хоть что-то, от усыхающей искренности.

Как будто старенький становлюсь.

- Соси леденец на ночь - помолодеешь...



Да! Кстати: вчера по второму каналу смотрел фильм про Антарктиду, про полярные станции (как хорошая передача - так 15 минут) и видел там Алекса на работе - alex_v_shmarin - прикольно! Как-будто близкого, знакомого человека увидел, обрадовался. А ведь дружим-то - виртуально. Хрен поймешь эту жизнь.
---
Ну, то что наши баскетболисты в финале обосрались - это вы в курсе, нет? Так вот: они обосрались. Дочка моя младшая ездила в Константинополь поддержать их - не помогло.
Таланты.







Засим откланиваюсь.
Поеду канаву поперек бани копать.
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments