Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

И всю ночь на стоянке КАМАЗ завывал

 
http://bentkovsky.livejournal.com/194747.html навеял.

В самом-самом лохматом 199* году приехал я в командировку в Москву. На таможенный семинар, платный. Там еще какой-то странный член выступал и все время говорил: "...за вами обязатеьно придут, рано или поздно",- и мерзко пидхихикивал. По-моему, это был Починок, не знаю, в то время я трезвый вообще не ходил.

Именно тогда я видел самую большую лужу крови в вестибюле корпуса "В", в Измайлово. Мы, семинаристы, в нем проживали. Я думаю, что в луже была вся кровь одного человека - литров пять. Еще половина вестибюля (до потолка, а в нем было метров 500 квадратных и высоты 4 с половиной линейных) была завалена гигантскими клетчатыми сумками каких-то азеров с усами, с азерками и детьми. Из этих сумок на следующий день вылупился и стал стремительно развиваться Черкизовский Рынок.
Да!- раз утром, за соседним столиком в полутемном и невероятно дорогом кафе корпуса "А, "группа кинематографистов во главе с женщиной, похожей на Альбац и Собчак единовременно, вела беседу, в которой крутились слова "эпохально" и "миллиарды". При этом группа как-то реагировала на наш столик, где самым непристойным образом похмелялись мы с другом. Друг у меня огромный, пухлый, веселый... заметный. Вообще-то, на месте С.Соловьева я снял бы вторую серию "Нежного возраста". Он стучит в мое сердце.
Так вот, друг мой, Ленька, привез мне на ознакомление первый (увиденный нами в жизни) ноутбук. И бухло он привез.
Мы изучали ноутбук, который еще назывался "лэптоп" и бухали. Омрачало наше веселье только беспрерывное телефонное треньканье с предложениями любви. Сначала я отсылал абонентов по-хорошему, потом вышел к администраторше этажа (думаю, она стоила раза в два дороже) и сначала сказал ей несколько очень резких слов, а затем, замирив, и купив у нее бутылочку сказочно дорогой водки, попытался решить дело миром, но... это Москва, деточка, москва...
На очередной звонок я сказал:
- Да иди ты нахуй! И майору своему, у которого сосешь, КГБэшница сраная, то же самое передай.
- В трубке подумали и голосом администраторши этажа сказали:
- Да сами пошли... педики...- и бросили трубку.
И больше не звонили.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments