Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

На чем основана моя надежда

 
По следам putnik1 ЛУЧШИЕ, пропиаренным 1_2_9 в сообществе or_da.

Пользователям gilgatech, majorua, salatau, tujhtujh737 - не читать, так как они (возможно) уже читали.

Эту историю расказал мне зять. Все имена - настоящие. Совпадений нет.
---
Поехали раз два друга (еще не имеющих пожизненных кличек) на Старую Рязань в лагерь археологов, отдыхать. Команда была им незнакома, но прописаться там не есть проблема, тем более, что сами они к археологии и раскопу отношение имели.
Однако, стояла страшенная жара. Однако, в дороге (а дорога длинная, с пересадками на разные транспорты) они нажрались до остекленения. Поэтому, подойдя к лагерю, друзья залезли в первую попавшуюся палатку, в глупейшей надежде найти что-нибудь спиртосодержащее, все перевернули, после чего упали там, где их застал амок.
Как рассказывают, именно в ту палатку, в которую они влезли, влезать не следовало ни в коем случае. Потому что занимали ее два молодых рослых богатыря, с накачаными земляной силой мышцами, остро чувствующие малейшую несправедливость. Скорыми на расправу. А два друга имели небольшой рост и в физическом плане ничем особенным похвастать не могли.
Так вот, богатыри, вернувшись с тяжелой работы, с изумлением обнаружили внутри своей палатки спящего паренька, вызывающе воняющего водярой. Незнакомого. Урода! Он спал, исторгая миазмы, в луже собственного пота, не сумев перед уходом в аут даже раздернуть полы входа, чтобы не сдохнуть от жары.
Богатыри стояли перед своим оскверненным жилищем и восклицали:
- Это не человек! Это - худший! Худший из возможных!- и собирались, не сговариваясь, выволочь эту сволочь на свет и начистить ему рыло как следует.
Однако тут взгляды их неожиданно остановились на втором фигуранте. Который заполз снаружи под растяжки палатки, в тенек (выбросив на солнце бутылки с водой), и, обдуваемый ветерком, безмятежно спал там, сжимая в руке баллончик с пеной для бритья.
- Лучший!- хором крикнули богатыри, и злость их улетучилась.
Так друзья навсегда стали Худшим и Лучшим. По другому их никто не называет.
Кстати, они до сих пор дружат с богатырями.

Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments