Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

По моему скромному мнению

По следам

http://tom-i-lina.livejournal.com/136051.html

Но, вдруг, как черт из табакерки, выскочила из толпы пьянчужка: морда- страшненькая, тельце-хиленькое, рот беззубый и бесстрашные глазищи. Выгнула худую спинку, изогнула ручки-палочки и - потянулась к небу, и - затанцевала. Ничего смешного и убогого - отчаянность и абсолютная счастливость. И стала видной ее молодость: лихая, бесшабашная, желанная. Вокруг костра и в окружении алчущих...

Иллюстрация к разным культурам: одно из сильнейших эмоциональных воспоминаний в моей зрелой жизни - бомж, пляшущий на платформе "Нагатинская" (свободно, один за всех), когда люди утром шли на работу. Тогда я очень остро осознал, что он не является человеком, потому что человек - стадное животное (пусть), а этот - эктопаразит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Голландия-Россия 1:1

    Ввожу тег "Маленькие хитрости". --- Валька на экскаваторе в ковше привёз три мешка картошки. Так-то мы картошку не запасаем на зиму, а тут привёз - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments