Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

По моему скромному мнению

По следам

http://tom-i-lina.livejournal.com/136051.html

Но, вдруг, как черт из табакерки, выскочила из толпы пьянчужка: морда- страшненькая, тельце-хиленькое, рот беззубый и бесстрашные глазищи. Выгнула худую спинку, изогнула ручки-палочки и - потянулась к небу, и - затанцевала. Ничего смешного и убогого - отчаянность и абсолютная счастливость. И стала видной ее молодость: лихая, бесшабашная, желанная. Вокруг костра и в окружении алчущих...

Иллюстрация к разным культурам: одно из сильнейших эмоциональных воспоминаний в моей зрелой жизни - бомж, пляшущий на платформе "Нагатинская" (свободно, один за всех), когда люди утром шли на работу. Тогда я очень остро осознал, что он не является человеком, потому что человек - стадное животное (пусть), а этот - эктопаразит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments