Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Веселая

 
Давным-давно у Зюсса был пост про то, как ему такую ложечку подарили... И настолько она ему понравилась, что он ей все теперь ест, даже макароны. Я думаю, что это была чайная ложечка с длинной ручкой. Тот, кто ею работать пробовал, уже никогда не вернется к обычной чайной ложке.
Так вот:

У меня семья уехала отдыхать в Грецию, а меня в лавке оставили. Уже на второй день стало скучно и грустно, и погода испортилась. Но возникла (они всегда возникают внезапно) поправочка.
Беру это я, значит, вилку, чтобы сайру из банки съесть (а вилки у нас - говно, красивые, но неудобные) и вдруг вижу вилочку, которую моя дочь застолбила - хрен знает откуда у нас эта вилочка, одна. Такая, изящная, с короткой ручкой и острыми тонкими зубчиками. Дочь на меня ругалась, когда я эту ее вилку брал, ну, я ее и перестал брать.
А теперь можно, можно!
Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments