Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Веселая

 
Давным-давно у Зюсса был пост про то, как ему такую ложечку подарили... И настолько она ему понравилась, что он ей все теперь ест, даже макароны. Я думаю, что это была чайная ложечка с длинной ручкой. Тот, кто ею работать пробовал, уже никогда не вернется к обычной чайной ложке.
Так вот:

У меня семья уехала отдыхать в Грецию, а меня в лавке оставили. Уже на второй день стало скучно и грустно, и погода испортилась. Но возникла (они всегда возникают внезапно) поправочка.
Беру это я, значит, вилку, чтобы сайру из банки съесть (а вилки у нас - говно, красивые, но неудобные) и вдруг вижу вилочку, которую моя дочь застолбила - хрен знает откуда у нас эта вилочка, одна. Такая, изящная, с короткой ручкой и острыми тонкими зубчиками. Дочь на меня ругалась, когда я эту ее вилку брал, ну, я ее и перестал брать.
А теперь можно, можно!
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments