Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Сверхумная

 
Стал пользоваться сервисом "выкинь долбоеба из топа", и, худо-бедно, топ стал оживать (в игноре у меня пока около 200 персонажей). Радикально этот сервис ситуацию не изменит, но симптом купировать может.
На некоторое время.
С утра прочитал, по наводке топа, воспоминания и размышления молодых людей 35-40 лет о микроэлектронике и судьбах страны.

http://mgsupgs.livejournal.com/728245.html

Что сказать... Фактам, изложенным в текстах, безусловно верю, сам могу похлеще привести, однако уровень осмысления, подача материала - ниже всякой критики.
Разговоры о серьезных вещах, тех, которые по плечу мужику с яйцами и руками (анатомия, понимаешь), в стиле "гламур-белая лента" - это какой-то пиздец. В каментах - ад, за малым исключением.
"Мысли у Буратино были совсем коротенькие".
И это вовсе не молодежь такая пошла. Есть классная молодежь, я ее каждый день наблюдаю, холю и лелею. Это какое-то моровое поветрие игнора серьезных тем. Это как у нас в молодости за секс по трезвому западло было говорить, только по сильной пьяне.

Пидарок


Интересна история этой картинки. На мой поисковый запрос "Пидарок" - яндекса выдала мне фоточки про подарки. Черт знает что. Культурку она мне прививает, железяка хуева.
Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments