Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Про жизнь

 
k_k_kloun почему-то под замком пост написал: "ЛЮБОВЬ К БИЗНЕС-ЛЕДИ". Смысл его в том, что все БЛ мазаны одним миром. Я, типа, не согласился, а он говорит: "Напиши свое".
При том, что изложенная точка зрения, в общем, правильна. Если слегка загрубить свое мировосприятие. Сузить на 3-дельта. Или сказать, что христианство - догма, а не руководство к действию.
---
Даже имя придется изменить. Мало ли чего.
Звали ее Алла. Впервые встретились на базе отдыха, на Днепре. Она была подружкой (и любовницей) моего 20-летнего друга. Мне было 21.
Слово за слово, чего-то она на меня обиделась, я, дурачась, попросил прощения, она простила, сказала: "Целуй",- и я поцеловал ее в щечку: нежную, девичью, женскую. Был вечер, пляж, Украина... Они ушли, гогоча и обыгрывая слоган "большой, чистой любви", с ними еще брел будущий военный переводчик - тоже друг. Алла была рано повзрослевшей и рано "познавшей" жизнь школьницей.
Тогда.
Прошло двадцать пять лет.
Все мы заново встретились в Москве. У друга - небольшой устойчивый бизнес. У меня - финансовая жопа, а у Аллы - немеряное бабло. Бизнес по обналичке - бешеные деньги - бешеные риски. На каком-то мероприятии, дне рождения в ресторане, я докопался при всех к Алле: правда ли, что она всегда любила Андрея, моего друга, и если правда, то какого хрена, собственно? Я болел гриппом, с высокой температурой, был пьян и злобствовал, вел себя неприлично. Она не подала вида что раздражена, сглаживала ситуацию. Вернувшись из туалета, я увидел, что пьянуш-щий Андрюха смел всю жратву со стола на пол, и вечер испорчен. И ушел. Алла ушла еще раньше. Вечер потом восстановился как ни в чем не бывало.
Прошло тридцать лет (считаем от тихой украинской ночи на Днепре). Мы встретились на базе отдыха, принадлежащей Андрею, на Нерли. Алла приехала на "Кайене", Андрей на "Форде", а мы с женой - на "Святогоре". С Аллой был муж. Андрей был с друганом-коллегой. Странная компания. Странный муж. Еще был папа Аллы. Скромный пожилой человек. Наутро его укусил клещ за яйцо. Клещи любят нежные места.
Разговора вечером не получилось, все как будто ходили на цыпочках, в вязком воздухе умолчания.
Прошло тридцать пять лет. У меня небольшой венчурный бизнес. У друга тот же - устойчивый бизнес. Алла большую часть жизни живет в Лондоне. Бывая в Москве, говорит, что не может здесь спать. Сын у нее тоже в Лондоне.
Мой друг Андрей рассказывал по пьяне, что несколько раз пытался состыковаться, что ли, со своей школьной подругой, с Аллой. Они ездили в круизы, отдыхали. Смысл рассказа Андрея в том, что форматы разные. Ему не нужно так интенсивно, так много (денег, секса? ответьте сами, я не знаю). Он вообще очень мудрый - мой самый близкий друг.
Алла производит впечатление завязавшего наркомана. Вся середина, вся душа выжжена. А то, что осталось, зажато и законопачено нахрен. И расконопатить нельзя, разорвет как хомяка от грамма никотина. Целая капля жизни - это очень много.
Я вовсе не смеюсь, у меня манера такая. Просто стою на обочине около призрака своей любимой машины и тихонько сострадаю Алле.
Не сильно, в меру сил.

Адмирал Нахимов
Tags: sex, за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments