Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

ПАРАЛЛЕЛЬНО (продолжение)

 
Начало:http://krajn.livejournal.com/166108.html

Слушайте, а ведь я наврал. Это был переходный - 1990 год. И верхи и низы уже сдриснули, а остов еще стоял, подумывал в какую сторону падать.
Мы занимались немецким в таком крошечном тамбуре перед темной комнатой, в которой располагался фотоплоттер. Место было тесное и интимное. Никто не мешал, я был начальником. Мы действительно занимались немецким языком.

Даже и не думайте - никакого секса не было и, естественно, в рассказе тоже не будет. Однако, как сейчас вижу, он там везде присутствовал. Ирине было немного за 50, мне - немного за 30.
Как только я понял, что прорвался в немецкий язык (а это было единственное темное место в объявленном конкурсе), так мне и пришел отлуп от организаторов - очень вежливый от фашистов и хамский (типа, да пошел ты, чмо) от наших. Потом уже по телевизору показали 14 победителей этого конкурса. По-моему, это были сынки папиков, возможно, достойные ребята. По-хрену. Выиграли - проиграли.
Немецкий я бросил. Только периодически, внезапно рыгнув где-нибудь в теплой компании, говорил с выражением на немецком:
- Это у нас такие дела, я в Башкирии родился.
Как это звучит уже лень вспоминать, что-то там дасисфантастишь.
Потом, лет через... четыре подоспела стажировка в Финляндии. По-взрослому. До выезда было два месяца, и я судорожно схватился за английский. После школы-института английского я не знал и не ведал. Бегло читал технические тексты, плохо понимал даже чайна-инглиш. Говорить не умел вообще - моя пошла. Разыскал Ирину и упросил (она отказывалась) подрессировать меня на разговорный английский. Всесоюзный НИИ к тому времени почти развалился и уроки Ирина Ш. вела у себя дома, в хрущевке на первом этаже.
Что-то там, конечно, витало - одинокая женщина и студент в полном расцвете сил. Однажды, уже не помню в связи с чем Ш. сказала: "Алкоголизм лучше всего лечить триппером". Фраза была ни к селу ни к городу, ситуация как-то скособочилась, и еще через пару занятий Ирина сказала, что она больше не может давать мне уроки. И дело не в деньгах.
Вот и все.
К чему я рассказал эту правдивую историю постараюсь поведать вам в окончании, которое

...следует

Tags: sex, за жизнь
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments