Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

ПАРАЛЛЕЛЬНО (окончание)

 
Начало: http://krajn.livejournal.com/166108.html
Продолжение: https://krajn.livejournal.com/166108.html

У меня не получается сказать то, что хочется. И если в описании каких-либо реальных событий я позволяю себе калякать и выкладывать буковки даже если они и не пишутся (а-а, и так сойдет), то косячить в главном - нельзя.
Попробуем с другой стороны.
Выдам-ка я те ассоциативные ряды и шеренги, которые маршируют (марширен) с утра в голове. А сложится ли в ваших головах мысль - посмотрим.

"Любовь и вера навсегда меня поймали в сети..." Легкое дыхание. Тяжелое дыхание ненависти. Сап. Сап ненависти. Ненависти сап. Сопение всю жизнь. Не может кончить и никогда не кончит. Возможно, если убъет кого-нибудь и съест, то и кончит. Или себя. Но интеллект... страшно. И после пятидесяти все это замерзает в черный комок. Битум зимой. На глянцевом сколе отблескивают кривые рожи прошедших рядом. Своего нет. Ничего. Ни-че-го. А отражения все кривее и кривее, а интеллекта все меньше и меньше. "Моя пизда гудит паровозом",- фраза клиентки, запавшая в битум. В янтарь. В сияющее золото. Золотарь гудит паровозом. Нам битум строить и жить помогает.
А в противовес - теплое, мягкое, живое. Мое живое обкакалось и улыбается. И на этом живом и веселом можно записать все то, что есть во мне. Записать навсегда. Губной помадой на зеркале или стальным пером с нажимом в тетрадке с косой линейкой. И это останется не отражением, не сколом, а светом, легким дыханием - уйдет в бесконечность, в будущее, мое. Ё-моё, пошли завтракать...
Ненависть бесплодна, интеллект - бесплоден.
Пустоебица - бесплодна.
И мне - не параллельно от того, совсем, не.
---
Все написанное возникло по поводу одной неудавшейся виртуальной дружбы.
Я рассказал про Ш. из-за того, что они показались мне похожими по своему жизненному пути - Ирина Ш. и Ирина П. У меня есть желание понять, и я понимаю.
Вера - вот выход. Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.
Все остальное - пустое.
Полое.
Параллельное.



Tags: sex, за жизнь
Subscribe

  • Каминг'а ут

    Слабонервные и нетолерантные под кат не ходите. Я там саморазоблачаюсь... Пришёл к окончательному выводу, что никогда не любил собственно рыбалку.…

  • Частик VII

    Двойная уха Укол в жопу сделали, а бессоница в голове - парадокс! Под катом просто рецепт приготовления двойной ухи. С картинками. Варил как-то с…

  • Частик VI

      Купили тут хорошего леща, икряного, и чехонь одну, крупную. Хотел я, значит, мастер-класс дать по быстрому и безопасному поеданию вкусной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments