Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Грозная

 
Тут Бентковский своей лопатой духарится.
И еще, говорит, кувалда есть.

http://bentkovsky.livejournal.com/220760.html

Так вот, у меня есть: болгарка большая и болгарка маленкая, перфоратор большой, перфоратор маленький и дрель с перфоратором, пила дисковая, пила двупильная с лазерным прицелом и пила маятниковая, газонокосилка (две), тельфер (два), станок точильный, фрезерный и шлифовальный, сварочный аппарат, бетономешалка, рубанок и три шуруповерта. Кувалда у меня тоже есть, и два лома еще. И еще у меня есть приятель Валька со своим экскаватором и КрАЗом, как у Мкртчана. Лопаты, ведра и уровни я не считаю.
Так что если дело дойдет до мочилова, то я смогу распилить, размолотить, закопать, заровнять и забетонировать, после чего стричь траву вокруг того асфальта.
Но первым никогда не полезу.
Некогда, да и лень.
Как-то уж говорил раз, не помню где - я люблю людей.
Со всеми их недостатками и достоинствами.


Subscribe

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments