Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Носталь джи ай

 
Тут недавно вспомнил про три (или пять) рукопожатий до президента. Стал вспоминать и насчитал свои два: мой близкий друг постоянно ныряет на Балях (и посейчас я в лавке один), там на одном сафари он познакомился и пообщался с легендарным Массарским.

Дед ныряет в свои 87 лет. Когда ему билеты оформляли (рассказали мне по знакомству) девочка звонит и говорит: "Там ошибка в дате рождения, уточните, пожалуйста..."
Ну, эти перцы на своем ботике напились после нырялок, напелись и заговорили пра политику. И спрашивают у деда - что, мол, он думает про Путина?
А дед и говорит:
- Хороший был паренек... Результаты сразу начал показывать на соревнованиях.
Он его тренировал, думал, перцы знают.
Так хорошо мне на сердце стало - акваланги на дне, золото макены...
И тут же вспомнил, что я с одним действующим министром неоднократно за руку здоровался и с одним прошлым - однократно. Значит - одно рукопожатие до президента.
И что-то сразу нахмурилось все вокруг...


Массарский
Subscribe

  • Блин, этот дзюбоист ещё и книжки пишет

    Классический современный молодой (или инфантильный) задрот. Посты по псевдоинформатике и пр. Насладитесь его творчеством: --- Страшные Симметрии…

  • Сами вы черти

    Я немного общался в сети с К.Крыловым. Он произвёл на меня впечатление очень одарённого несчастного человека. А я с некоторых пор такими людьми…

  • Про смелость

    Смотрю - какой-то Алексей Наседкин nasedkin просто привёл в посте цитаты из вчерашней "Прямой линии" с Путиным и в каментах у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments