Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Бег по кругу

 
Привет всем!
---
Желудочно-кишечный тракт мой засран засорен, голова пуста светла после выпитого и съеденого, поэтому - о вечном.
Сподобился посмотреть кено "Авиатор", сформулировал некую закономерность: фильмы с Л.В.ДиКаприо отличаются утонченной бездарностью, всегда.
И - все больше становится западных фильмов, где интрига вращается вокруг преодоления главным героем признак-а (-ов) вырождения. "Король говорит", "Позитронный человек" и т.д. Занятие индивидуумом первого места в иерархии.
Христос, да не тот.
Также вчера в рамках выхода из пике просмотрел фильм хрен знает какой, наш, а - "Мужчина в моей голове". Сидит сценарист с огромным разношенным носом, выковыривает из него козюли и навешивает на ниточку - сценарий. Операторская работа - показ одной елочной игрушки на елке, ни к селу, ни к городу (я так понял, контрабандой пропихнули). В процессе показа героиня смотрит на экране любовную сцену из кино, вздыхает и говорит: "Какая чушь...", я вздыхаю и говорю: "Господи, какая чушь...", Господь вздыхает...
---
Из позитива: в Новый Год почувствовал, что пирамида телевидения рухнет, уже падает. Мой прогноз - два года.

ik
Subscribe

  • День России

    Чёт все изнылись по поводу праздника. В топе вообще один хохло-чехо-израиль. Типа, чего праздновать независимость от самих себя. Сколько не ломал…

  • Золотые купола, только синие

    Вот текст этого эпохального произведения: Дом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя Над обрывом пал…

  • 1 июня 2021 года

    Сон сегодня под утро приснился. Тематический, прям, только сейчас сообразил. Короче, кто-то очень важный, не то главный инопланетянин, не то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment