Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Попытка

 
Самые смешные вещи трудно передать. Под катом - попытка рассказать об очень смешном, чему я был свидетелем.

Обстоятельства.
Сидели вечером в общаге за столом и пили чай. Делать было нечего, лениво. Все были совершенным образом трезвые.

Расположение
Вова К. сидел спиной к двери (комната 20 м2), я напротив, за спиной у меня было окно, справа (если на дверь смотреть) - Миша К., слева Валера Б, а на кровати, что справа, за шкафом, сидел Сережка У., бренькал на гитаре.

Событие
Миша К. встал и начал копаться в шкафу. Он был очень добрый человек, румяный, он решил нас угостить еще одним сортом вареньица, которое ему присылали родители из города Новомосковска. Он был большой, толстый, и на нем были надеты домашние спортивные штаны, широкие, синие. Тогда они назывались "трико". Копаясь в шкафу, он своей толстой жопой постоянно толкал Вовчика, сидевшего спиной к двери. А кличка у Вовочки была Клетчатый. Вовочка отодвинулся, но Миша тоже отстранился от шкафа и продолжал раздражать Вовчика своей толстой задницей. Мало того, он почему-то раздражал и нас. Добрый и неуклюжий. Это длилось некоторое время. Затем Вовочка правой рукой, в одно касание, взял с тумбочки шестикилограммовую гантелю, левой рукой оттянул Мише штаны на жопе и положил гантелю туда. Гантеля упала на пол, сильно оттянув Мише штаны. У него как будто появилась третья нога между ног. Причем, штаны натянулись так сильно, что гантеля почти потеряла свой вес и едва касалась пола. В этот момент Миша уже двигался от шкафа к столу, держа в правой руке стакан, а в левой банку с вареньем. Мотня натянулась и поволоклась за Мишей. В этот момент мы начали ржать. На лице Миши быстро сменилось несколько выражений, у Миши было очень выразительное лицо. Он был казак. Последнее выражение называлось "бешенство, вспыхнувшее на улыбающемся лице". Это свойство Мишиного характера все знали, а кто не знал, тот интуитивно чувствовал, что оно есть. Миша повернулся и со всей силы метнул стакан в убегавшего в дверь Клетчатого, мало того, он со всей силы бросился за Клетчатым. Однако Клетчатый был спортсмен. И очень хороший. Он фактически мгновенно исчез со своего места, а стакан из закаленного стекла влепился в закрытую с той стороны дверь, отлетел и попал набегавшему Мише в живот. Гантеля, первоначально увлеченная движением к столу, а затем от стола, вместе с синей ногой описала замысловатую траекторию, набрала энергию, обернулась вокруг основных Мишиных ног и вдруг, совершенно неожиданно, сдернула с Миши штаны, осветив комнату большими семейными трусами в цветочек. После этого Миша с грохотом упал, ударившись головой об дверь.
Почти сразу Клетчатый приоткрыл дверь с той стороны и просунул в щель голову. Он увидел лежащего без штанов Мишу, открыл дверь настежь, сдвинув контуженного потерпевшего к шкафу вместе со всей его тряхомудией, словно кучу дерьма, после чего согнулся, потом упал и начал кататься прямо на пороге, заходясь в истерике.
Клетчатый был очень талантливый, насквозь левосторонний человек, поэтому его смех не мог выдержать никто. Никто и ни при каких условиях.
Очнувшийся Миша тоже ржал. Лёжа между шкафом и дверью, неуверенно: "Гы-гы-гы-гы..."
Это нас добивало.
Через некоторое время, когда чуть-чуть стихло, неожиданно сильно засмеялся Серёжа У. Засмеялся-засмеялся, еще засмеялся, поперхнулся и начал блевать. Через гитару на пол.
Дальнейшее просто неописуемо.
Г
Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments