Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Что мне интересно (один мой день)

 
Сложно сформулировать. Идут уже образы от образов, некоторые производные динамических составляющих человеческой жизни, специфика от нейробиологии, собственные наработки. Что-то от философии, что-то от литературы, что-то от Господа Бога (при слове "эзотерика" моя рука автоматически тянется к кобуре пистолета).
Не хотелось бы, чтобы журнал ушел в заумь, однако, не хотелось бы и того, чтобы меня начали считать хуйлом.

Вот личная запись от 02.07.2008:
16 с половиной замесов. С 9-ти утра до 11-ти вечера. С перерывами на обед и две грозы. Хорошо я уебался. Теперь если какая-нибудь падла расскажет мне про свою проблему, и ее размер окажется меньше 10-ти замесов, то я возьму палку и вышибу из этой падлы дух, как верно заметил любимый мною товарищ Федор Степанович Джек Лондон.

Это я укладывал бетон в правый верхний угол фундамента. Теперь дом уже стоит (в нем много моего труда), а проживаем мы на участке еще в вагончике. Поэтому много времени уходит на обеспечение жизнедеятельности. И это тоже интересно.

Под катом ~1Мб фоток и так, поверхностная рябь.

1
Снега еще немыслимо много

2
С утра провел рекогносцировку, прикинул план действий. Кстати, слева скакали две трясогузки, фотографировать не стал. У меня давно уже четкое ощущение, что они играют как дети, чирикают, скачут, взаимодействуют в некоторой игре. Так и шизануться недолго.

3
Итак, умывальник и бочку надо набить снегом, чтобы получить воду для хозяйственных, простите, нужд.

4
Так.

5
И так.

6
Почти готово.

7
Думаю, какие инструменты и материалы брать с собой, резать пеноплекс на откосы для окон.

8
Посмотрел на бочку, думаю: "Так до морковкиного заговенья таять будет". Почти сразу - решение - навес сильно нагрет на солнце, есть водосбор. Высота нерастаявшего снега, на котором стою, видна? То-то.

9
Работает. Очень хорошо.

10
Тут жена приехала. Пельменей привезла. Пообедали, чаю попили. Цикл обеспечения жизнедеятельности закончился и получилось немного поработать. С удовольствием. Плитка выступает ЛАТР-ом.

11
Баня в гостях у родственников.

12
Завершилась.

13
Котик-пидарас каг-бе говорит: "Спокойной ночи."

Tags: вагончик
Subscribe

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Филипок

    Мимо нашего дома ходит мальчишка. В школу и из школы. Его открыла жена, зимой. И тут же подвесила ему имя. Она любит наблюдать всякие движения в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments