Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

В пику снобам и снобоёбам.

 
Фотку к предыдущему посту посмотрите. Посмотрели? Почитайте:

Я пока дом строю, живу в вагончике, уже пятый год. И вот вчера с утра подходит к вагончику Витя - рабочий, мосол, бывший афганец, деревенский чуваш.
- Заходи,- говорю,- Витя.
Он не заходит, стоит перед занавеской, мнется, говорит некую малозначимую херню, типа, надо не забыть проволку купить... На пиво с утра, короче, намекает. Они с двоюрным братом после большой работы остались у меня кое-что поделать, ну и устали уже, а сами этого не понимают, как дети малые.
Витя ушел, я жене говорю:
- На пиздюлей нарываются. Просят прям. Сейчас пойду, выпишу. Здесь им, понимаешь, не курорт, не пионерский лагерь с дармовым пивом. Остались - въёбывайте. Совесть имейте.
Жена, естественно, всерьёз мои слова воспринимает, а я ж невсерьёз. Чтобы пиздюлей бригаде отвесить, нужно зло на них иметь, за их, блядь, косяки. А они хорошо работают, стараются. Зла нет, смех один.
Сижу, чай пью, размышляю.
А потом как хрюкну в кружку - только брызги полетели.
- Я - Гудвин,- говорю,- великий и ужасный. Тот тоже за занавеской сидел и всем мозги ебал.

БратьЯ
Tags: вагончик, дом
Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments