Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Вдогонку

 
Вечером опять уезжаю. До понедельника и не ждите.
Так вот, на фотографии в предыдущем посте на переднем плане, видна половина стакана, в чёрных крапинках. Эти стаканы подарил нам будущий зять, уж не помню, за что. Стаканы французские, дорогие. Но.
Средний стакан из набора разУКРАШЕН чёрными и белыми фасольками, элипсоидами такими, размером с фасоль. Вполне симпатично. Далее у лягушачьего дизайнера видимо пропал интерес к работе, и на старшем стакане уместились только два больших чОрных эллипсоида. Естественно, этот стакан называется в нашей семье "чорные яйца". А младшенький в серии - на фото. Видимо, французы живут очень хорошо, чистенько. И младший стаканчик называется в нашей семье "мышиное говно". Один в один.

мг
Subscribe

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Побочка от коронавируса или киргизский беспредел

    Вот чем я занимаюсь в свободное от основной работы время. Сижу в канаве и кручу-верчу шурупы, рулоны рубероида, сырые бруски 50х50 и сырые дюймовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments