Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Нежность

 
Итак, маэстро, сделайте музыку погромче, начнем, пожалуй...

Для начала быстро окунемся в заЩИТную реакцию легкоранимой натуры, любезно предоставленную нам товарищем ШахАхметовым в предыдущем посте - громко произнесём вслух: "Не заменит нежность мне твою промежность",- и пойдем дальше.
Кстати, еще немного оставаясь на месте,- именно эта защитная реакция оттолкнула меня от ЖЖ в годы его становления. Я бродил по лайвджорналу дважды, в 2002-м и в 2004-м годах. Оба раза эти психологически прозрачные олбанские выверты и превед вызывали во мне тошноту своей инфантильностью. Сборище задротов - был вердикт, в чем-то справедливый по сию пору.
Ну, пошли.
Боря на велосипеде едет, лохматая собачонка на сваровски-поводке с дамой на другом конце - хуяк - его за ногу и гавкает, визжит, усерается аж. Боря говорит "ах ты сука" и со всей силы бьёт собачонку подъемом стопы. Собачка взлетает и, описав шестиметровую дугу на поводке вокруг дамы, счастливо приземляется. Дама кричит:
- Зачем вы бьёте мою собачку?! Она хорошая! Просто она не любит велосипедистов!
Ту я не выдерживаю и говорю:
- После этого надо было даму переебать, чтобы она на поводке вокруг своей собачки облетела. Так бы и летали, пока не поумнели, гигантскими шагами.
Отвлёкся.
Любопытный факт: невозможно испытывать нежность по отношению к животному.
И еще один факт: никто не испытывает чувство нежности на войне.
Я не случайно разместил фото девушек-снайперов перед отправкой их на фронт.
И еще: когда кошка вылизывает своего котёнка, она испытывает чувство животной нежности, то, которое испытывает человек благополучно оторвавшись от промежности.
О-ох и - животная нежность, нега.
В этой нежности еще нет ничего человеческого. Это - дочеловеческая стадия. Мангал дымит, ширинка расстегнута. Самец зебры зафиксировал кобылу в холке. Суфле очень нежное.
Нежность возникает у матери в первые мгновения прикосновения к красному комку - еще животному, но уже наделенному душой - тем, что будет (или не будет) отличать его от зебры в грядущей жизни. Нежность возникает у отца, когда подросшее чудо прислоняется к нему своей белобрысой головой и просит: "Гы-гы... еще...",- и - засыпает. Нежность возникает между мужем и женой, когда... Трудно уловить тот момент, когда она возникает. Мало того, эту нежность не хочется показывать, она - как чувствительная плёнка на свету. Ну, или для продвинутых - как малошумящая некропнутая матрица. Дорого, долго, труднодоступно.
А к родителям не испытываешь нежности, никогда. Думал-думал и не смог сформулировать - почему.
Так дано.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments