Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Риторика

 
Вместо того, чтобы распространяться по планете, люди собираются в кучи, вырабатывают внутри этих куч много тепла и еды и немедленно начинают драться за еду и тепло.
До сих пор нет и намёка на решение вопроса автономной полноценной жизни, допустим, семьи из четырёх-пяти человек.
Ну-у, содержание избы, лошади, коровы и огорода нельзя считать полноценной жизнью в XXI веке. Кроме того, это весьма рискованно.

Также нельзя считать жизнью толкотню в пробках, стеклянные помидоры, восковые яблоки, несъедобную картошку с геном утки, аллергию, сексопатологию и провокационный пиздёж из коллективного Брина.
И совсем уж плохо, когда война. Одной кучи с другой.
Всего-то и нужно от технарей: решить вопрос устойчивой выработки (или сбора) 40-50 кВт/ч энергии на семью за приемлемые деньги. Индивидуальной выработки. Купил хрень (в любом магазине есть) и отапливайся лет 20. Без лицензии, без присоединения.
А - нету.
На Марс - хоть завтра. На Фобос с Деймосом паршютистов сбросим с флагами. Забоись нас.
---
Почему бы России не дернуться в этом направлении?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments