Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Алёша Карамазов.

 
Если этот текст (ещё не написанный) прочитают хотя бы 20 человек из тех, кто записал меня в друзья, я буду считать свою задачу выполненной. Нет - значит потеряно три часа времени зазря - тоже ничего страшного.
Только после этой формулировки, я и смог наконец усесться, открыть Word...
здесь звучит музыка к радиоспектаклю
Здравствуй, дружок...

В каком-то старшем классе, уже не помню, устроили у нас экзаменационное сочинение. Дали на него 5 часов. "Преступление и наказание". Литературу вела... не помню имя-отчество, хорошая тётенька. Она два года была радисткой в партизанском отряде во время войны.
Литературу она знала. Понимала ли? Конечно. Как-то понимала, любила. Радистка Кэт в возрасте.
И с другой стороны данного сочинения находился я - 16-и летний юноша, весьма одарённый. В том числе - бесстрашием щенка.
Сочинение я написал сразу начисто (на проштампованных ГОРОНО листочках), поэтому ушло у меня на него 40 минут. Сдал и ушёл. Больше уроков в тот день не было. Такой вызов. Своими действиями я хотел сказать: раз вы (кто "вы", юноша?) не желаете услышать моё настоящее мнение о данном тексте, то нате вам то, что вам надо - подавитесь. За сочинение я получил 5/5+ и некоторую неоднозначную реакцию одноклассников - выделывается лишнего.
Такая вот предыстория, смешная и грустная одновременно.



АК0
Продолжение следует
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments