Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Рабочая

 
Этот пост легко можно пропустить. Под катом - про зафренды.

Слева вверху у меня происходят ЖЖ-ные события.
Буду отрабатывать значимые, перед тем, как стереть.

Меня добавили в друзья pravdogovorun и fernandez_lj.
Обоим не могу ответить взаимностью. Напрягает некая механистичность, заданность журналов. Похожи на работников сферы (точнее не могу, не интересно) ЖЖ. У обоих дозированно бабцы в постах, внеэмоционально, андроидно. Короче, серьёзные сомнения. А любое сомнение трактуется не в пользу.
И ещё shawlshopmsk добавила меня в друзья. Точнее, сначала я её (чёрт...), а потом она меня. Мы с ней бывшие старые друзья. Человек, по-моему, хороший, прямой и сильный. Редкий. Всем рекомендую к дружбе.
И, в заключение, поздравляю маэстро likushin-а с прошедшим днём рождения. Я почти никого не поздравляю с ДР, как-то писал причины (самодур), но для Олега - исключение. Мне кажется, что ему будет приятно.


1u 2u 3u 4u
Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments