Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Рабочая

 
Ларичев Медсестричка radchenko_anna артур-с

larichev - реальный человек, в журнале сплошь фотографии. И наши общие друзья все очень правильные - штучные, индивидуальные, козырные: froged55, guglia, mariamironova, prokir, vlad_dolohov, vlkamov... Но в ответ френдить не буду. Я очень критично отношусь к "фотожурналам". Мне картинки в ленте практически не нужны, за редким исключением (olster28, например). Мне нужно чтобы мысль присутствовала, жила. А выделять во френдленте группы "для себя" и "для людей" не считаю верным. Кстати, если Вы (или кто другой), товарищ Ларичев скажете мне: "Давай, френдь, а в какой я у тебя буду группе - мне неважно",- то я немедленно выполню указание и немедленно же создам группу "для людей", которую смотреть буду крайне редко. Потому что, это не моё решение, я за него ответственности не несу. Такой вот заёб, извините.

l_sexy_nurse_l - реальная молодая девушка, есть фотка. Подборка всяких интернетовских штучек. Хорошая подборка, чувствуется определённый вкус. А имя пользователя - вообще мой фетиш, бессознательный, из детства. Тем не менее, ответить взаимностью не могу. Я сюда не развлекаться пришёл, в отличие от Гугли. Всем, кому нужен легкий юморной контент - рекомендую.

radchenko_anna - лёгкий, естественный взаимозафренд. Человек талантливый, таинственный, достойный.

artur_s - реальный мужик, имеет несколько написанных и выпущенных книг. В ЖЖ с 2004 года. Куча взаимных друзей. Я в непонятках. Ровно 50 на 50.
Уважаемый Артур, скажите: Вам нужно чтобы я Вас зафрендил?
Как скажете, так и будет.

Чёрт, на работу пора. Запустил я это направление, ещё много народу стоит в невзаимных, требующих решения.
Эй, народ! Завязывайте меня френдить, вам что, делать нехрен, что ли? (это для глюпых :))
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments