Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Рабочая с лирическими отступлениями

 
Для тех, кто случайно зашёл, впервые: это я зафрендивших меня персонажей анализирую.
Идея в том, что мои отзывы (сознательно предельно субъективные) можно быстро посмотреть и в своих целях как-то использовать.

ig_stars - какая-то херня. На английском языке. Зачем оно меня в друзья записало - хрен поймёшь.

kutuzovsky_pr - про Кутузовский проспект - понять невозможно, сущности множить недосуг.

xcontcom - у этого всего 5 записей, СК=79, в друзьях у 1394...
Пишет "про фракталы" (хули про них писать? то же самое, что про квадратный трёхчлен писать или про бином Ньютона) и говорит, что "занимается искусственным интеллектом". У меня вопрос к следующим моим друзьям: annok, bonmotistka, kortan, mitrichu, prokir, vlkamov,- нахера вы его зафрендили?
У вас что, совсем мозги отшибло?
Или вас привлёк его повышенный СК, заработанный, видимо, искусственным интеллектом, который он изобрёл.
Извините заранее. Отвечать "это моё дело" - не обязательно.

anisiya_12 - отслеживаю давно, типа, за коммунизм человек. Специалист по "базам данных", скорее ERP, думаю. Возможно (не уверен) и действительно, хороший специалист. Человек, скорее всего, хороший. Взаимозафрендились.

hochu_viyti - 23 записи, повышенный СК, более 1000 взаимных... alelikand, andrey_ka23, bonmotistka, mamonino, mgsupgs, nemihail - наши общие друзья. Ничего хорошего сказать не могу. Новодел на базе "новых технологий" ЖЖ. А большинство из перечисленных мной общих друзей я называю про себя "массовики-затейники".
Цитирую: "...прочитал горы всего Коэльо, Ричарда Баха, Костанеду, Ошо, Энтони Дэмейло, Куатье, Норбекова, Синельникова и пр."
А теперь сам скажу:
- И родил мёртвую мышь.

sozidatel_lesa - чудик. Френдить не буду.

vg_saveliev СК за 1200.
"Являюсь автором теории социума как цикличной социально-поколенческой адаптационно-деятельностной системы. А также принципиально доработанной модели психотипологии Юнга и соционики Аугустинавичюте.
Я предсказал, например:
- что СПС и Яблоко никогда не объединятся;"
Размышления о будущем...

---
Доморощенный политолог - графоман.
Пусть он на меня не обижается. Вот как Анисья 12-я сказала, что любой инженер должен уметь работать руками не хуже любого рабочего, а мы ее с Брекховым поддержали, так и человек-политолог должен быть практиком, а не книжным теоретиком-классификатором. Начинать с боевиков Лимонова, заканчивать советником у Путина. Если ума и нервов хватит. А теоретизировать в ЖЖ - нафикь!

ledilidik СК=825. Я всё это время был в сомнениях. Склонялся к нефренду. Люди мы с ней - разных культур, очевидно. Она - журналист, редактор (?), фрилансёр, я - кто угодно, только не это. Активно не любящий это.
---
8 января, 2012
Ведь даже ни на секунду не задумывалась, находясь в том счастливом моменте, что потом всю жизнь будешь вспоминать, стоя третьим лицом и глядя на происходящую эйфорию тупым призраком унылого будущего.

---
И эта хорошо сформулированная мысль не склоняла меня к зафренду. Всё давным-давно очевидно, она плавает там, далеко, в тёмных пещерах. И вряд ли я смогу чему-то научиться у неё, а она у меня. Хотя, плавает, похоже, честно (грамнаци - подите).
И вот снова, читал-читал... и спонтанно - а-а!
У меня сильное православие в сердце, я антисемит, юдофоб и мизантроп, добро пожаловать, леди Лидия. Убъём Билла.
Два.

ivan_kosty - вроде, живой человек. Сложно сказать. Не очень интересно. Мне.

ig ku xc an ho so vg le iv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments