Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

По поводу не окраины, а центра.

 
Тут в топе увидел какого-то Валеру Золотухина.

http://dyadka-valerka.livejournal.com/4393.html

Я, конечно, понимаю, что он такой же Золотухин и Валера, как я - Гидеон Трахомный, но для молодых и глупых (но - людей) всё-таки напишу.
Вот это - наш бандеровец, готовый. То есть, он находится сейчас в резерве, работает, нарабатывает. Кто-то его крышует, поощряет. С моей точки зрения, его и его покровителей надо немедленно заебенить. Чтобы потом не нюхать вонючий дым на Лобном месте.

Вчера встречались с К.К. Ильковским и Женей Дьяченко по поводу создания благотворительного фонда помощи детям-инвалидам. Опишу историю вопроса: т.к. я состою в Коалиции Общественных сил "За Забайкалье!" в качестве представителя Забайкальского Интернета...

Слышь, Валера, ты - враг.
Тебя нужно вычислить и заебенить.

52881029

---
Надеюсь, что этот персонаж уже в списках, и в определённый момент эти нехорошие забайкальские бандеровцы будут судимы за предательство в условиях войны.
Гниды черножопые.
Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments