Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Дневниковая

 
Дочка младшая сейчас СМС сбросила - приземлилась. В пятницу с утра умотала на Олимпиаду (не знаю как правильно писать: пароо- или парао-). Так понимаю, что находится в щенячьем восторге.

Интересна (слегка) история, как она решила туда поехать. Ещё в прошлом году я ей намекал, что Олимпиада - это очень, очень круто, и туда имеет смысл съездить, напрячься. Но не был услышан. Падает мой авторитет в семье, падает... А уже где-то за неделю до начала основной Олимпиады я сидел за компом и смотрел собственноручно надыбанный документальный фильм "Высота" - про то, как к Олимпиаде готовились, про строительство. И дочь мне так... говорит:
- Пап, ты не можешь чуть-чуть подвинуться, если не трудно?..
Стали смотреть вместе. А фильм - классный - нормальные, хорошие люди коротко и понятно говорят о своей работе. Супер. Такое кино труднее всего снимать, я чую.
Ну, дочь и вдохновилась. На основную уже денег не хватало, решила на вторую попасть, посмотреть.
Сейчас приедет, порасскажет. Из того, что уже сообщила интересного, так это то, что при объявлении американских спортсменов, трибуны молчали, просто была тишина.
Чистая победа мировой американской политики и дипломатии.
---
А мы вчера вчетвером на "Любэ" оттянулись.
Понравилось всем.
- Атас!
- Атас, атас, ат-тас!
И говорил, заканчивая концерт, Коля Расторгуев, видно, уставший:
- Мы сейчас собираемся и в Крым летим. Должны там быть. Спасибо вам всем.

Любэ-25
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments