Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Первоапрельская

 
Вчера у меня ЖЖ не работал (на некоторых браузерах работал, на некоторых плохо, а на одном, не скажу каком, работал странно). Сегодня я зашёл в ЖЖ следующим образом: набрал livejournal.com, в правом верхнем углу движок выдал мне скупое, минималистическое окошко входа (то ли со стилями напряги, то ли ещё что), я ввёл в него Имя: [eq, Пароль: [eq - всегда так делаю, видя незнакомые окошки - ну, он мне в ответ выдаёт уже привычное (в последние четыре дня) сообщение "сервер недоступен и пр.", я нажимаю стрелочку "назад" и оно сообщает мне: "Здравствуйте, krajn, чем бы вы хотели заняться?"- то есть я прохожу авторизацию чудесным образом.
Говорю ЖЖ: "Здравствуйте, я - хуй, мой пароль - хуй", а ЖЖ и отвечает: "Маска, я тебя знаю..."
Ибигдан унёс секретэ пароле с собой.
Так что теперь, если в вашей ленте появится какой-нибудь [eq - не удивляйтесь, это я.
Под катом - позитив.

Короче, вчера в 7 утра выехали на участок, в 10 должна была машина с утеплителем придти. Ну, пришла, разгрузили, поусерались, складируя... Спустился я с крылечка, на травку со снежком и льдом перемешанную, а жена, идущая мне навстречу, вдруг остановилась и в ми-ми. Смотри, говорит, бедненький... А в канавке сидит распустивши крылья крупный взъерошенный снегирь. Умирает. Не шевелится, не дышит, практически. Сфоткал я его крупным планом - он даже ухом не повёл. Ну, пусть умирает. Природа.
Через некоторое время жена говорит:
- Смотри, он шевелится.
А тот и вправду два шажка сделал - брык - обратно в канавку... полежал, мощным усилием воли встал и прыг-прыг - в два прыжка из канавки выскочил.
- Может, замерзал,- говорю,- а на солнышке отогрелся? Или голодный, или больной... (истина где-то рядом).
- А что он ест?- жена спрашивает.
- Не знаю,- говорю,- косточковые ягоды.
Короче, положила жена ему хлебушка и семечек, он - ноль внимания. Потом прыгнул пару раз, палую ягоду черноплодки подобрал и в клюве с ней замер, надолго. Грел коньяк в ладонях, видимо.
Мы тут своими делами позанимались и снова подошли посмотреть как он себя чувствует. А этот [eq уже вовсю скачет со своей ягодой в клюве. Остановился, ягодку хлопнул, встрепенулся - ух, хорошо - и вспорхнул. Тут же закритичный вираж - в фундамент - бабах! Покатился по глине. Вскочил, поскакал: ух, хор-рошо! Опять взлетел и сложной комбинацией протворакетных манёвров ушел в синее небо за забором.


пс
Tags: про птиц
Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments