Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Про кризис. Экзестеньцыа... Это, ага

Вообще, мат - это сублимация сексуальных переживаний. Ну, произносит мужик распространённый русский артикль - это он себя выдаёт, что неосознанно мечтает о красивой распутной девке (всегда мечтает). Посылает кого-нибудь на повелительную форму глагола "ховать" - боится конкурента, ревнует. Дальше - ещё смешнее.
И вот я в непонятках последнее время. Время призывает всех нас к большей толерантности, а потому, вроде как, можно спокойно обсцессировать на людях, поскольку естественно это - думать о девке. А с другой стороны - какой-то гей-парад получается и западло совсем, когда секрет знаешь.
Придётся выбирать.
Но трудно.

99281445_mat03
Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment