Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Про кризис. Экзестеньцыа... Это, ага

Вообще, мат - это сублимация сексуальных переживаний. Ну, произносит мужик распространённый русский артикль - это он себя выдаёт, что неосознанно мечтает о красивой распутной девке (всегда мечтает). Посылает кого-нибудь на повелительную форму глагола "ховать" - боится конкурента, ревнует. Дальше - ещё смешнее.
И вот я в непонятках последнее время. Время призывает всех нас к большей толерантности, а потому, вроде как, можно спокойно обсцессировать на людях, поскольку естественно это - думать о девке. А с другой стороны - какой-то гей-парад получается и западло совсем, когда секрет знаешь.
Придётся выбирать.
Но трудно.

99281445_mat03
Subscribe

  • День России

    Чёт все изнылись по поводу праздника. В топе вообще один хохло-чехо-израиль. Типа, чего праздновать независимость от самих себя. Сколько не ломал…

  • Золотые купола, только синие

    Вот текст этого эпохального произведения: Дом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя Над обрывом пал…

  • 1 июня 2021 года

    Сон сегодня под утро приснился. Тематический, прям, только сейчас сообразил. Короче, кто-то очень важный, не то главный инопланетянин, не то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment