Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Возвращаясь к напечатанному

Писал тут недавно, как мамку мою грохнули на сорок тыс. рублей прямо в Сбербанке, с особым цинизмом.
Так вот, ради справедливости.

Пришло ей письмо от Сбера с извинениями и сообщением, что уголовные дела такие-то переквалифицированы в уголовное дело по статье "финансовые преступления". И в работе (или уже арестованы) 11 человек, организованная группа. Обещают деньги вернуть, время не определено, правда.
Вспомнил, как ещё три года назад, 30 декабря банкомат в этом же отделении Сбера попросту съел мою карту (а так не бывает) и молчал. И я, поняв, что попал в нехорошее, заорал во весь голос как потерпевший, немедленно позвонил в 02 и в прямом эфире (понимая, что безопасники сбера слушают) орал, что на банкомате номер такой-то установлен скиммер, вот, я его вижу, моя фамилия, мой паспорт, немедленно приезжайте! Немедленно, а-а-а!!!
И карта волшебным образом выползла обратно. Было похоже, что с другой стороны её толкают шомполом.
А уже после НГ узнал, что действие это, по проглатыванию карт и задержки их обратной выдачи на месяц-полтора, в данном областном городе - повсеместны, глотаются карты нерезидентов данной области. И тут же составил примерную схему финансового преступления по данной методике.
Чем занимаются менты и безопасники в этой области остаётся только гадать.

P-20-f
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments