Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Для возможного оживления журнала

Давным-давно я долго и нудно лежал в детской больнице с диагнозом "ревматизм сердца". Там была такая... рекреация, и в ней - два отделения: дети 6-10 лет и дети 11-16. В старшем отделении мальчиковая и девачковая палаты были раздельными, а в нашем - одна, общая.
Санузел находился рядом с кладовой всяких громоздких медицинских приблуд, а оттуда можно было попасть в ванную-душевую.
Пописав и задумавшись о своей нелёгкой жизни, я, повесив голову, забрёл в кладовую. Там не было ничего интересного, только из надверного окна душевой падал тусклый дневной свет. Я распахнул дверь, услышал: "Ой!"- и увидел, как закрываясь руками, в ванне, под душем, вся в пене, но тем не менее ясно видимая, ярко освещённая, застыла женская фигура. Я тоже ойкнул и закрыл дверь. Это была девушка из старшего отделения, до 16 лет.
Это был импринтинг.
На всю жизнь.

У меня ещё не было этих, вторичных, ещё ничего не было, совсем.
С тех пор прошло много лет.
Я был серьёзным, умным, резким мужчиной средних лет, когда моя мама сказала про всех молоденьких девиц мира: "Господи, какие же они глупенькие..." Косвенно это было сказано и про нас - мужчинок, дословно не помню, помню смысл.
Я запомнил, что мать точно знала про что говорила, и то, что она пока не сможет мне объяснить, что именно стоит за её словами. Мудрость - это знание, которое невозможно передать.
И прошло еще много лет, лет дцать.
Мои глаза медленно освобождаются (да не, так-то я ещё ого-го, как не гы-гы-гы, пхы).
Да... медленно освобождаются от видения божественной фигуры нагой девушки 16 лет. Спадает флер. Я начинаю понимать про что говорила моя мама. Я начинаю различать за декольтированными бюстами, талиями, бёдрами и кубическими мышцами механизмы. Устройства под названиями "мужчина" и "женщина". Такие, какие они есть, какими они задуманы Богом, без защитного камуфляжа. Устройства, созданные для работы, для продления жизни.
Интересное чувство, доложу я вам. Приобретать новое знание путем безвозвратной потери старого.
Нео иглоукалывается и плачет.
Хотите поговорить об этом?

---
Примечание:
Я не люблю пустые комментарии, поэтому скажу сразу, что совершенно справедливые однозначные мысли типа "да ебать из всех надо" или "что, не стоит?" не годятся - это такие поведенческие шаблоны, которые хороши когда фигура девушки ещё непрозрачна и стоит.
Перед глазами.
---
Кстати, мне кажется, что женщины раньше освобождаются от.
А некоторые, так и живут всю жизнь без него.
Хотя, вряд ли.
Не пошла с ним, потому что был поношеный синий бюстгальтер - это ведь тоже флер.
Романтический.

0_3de57_8b3a3301_XL
Tags: sex
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments